Puedes retirar los permisos de acceso de un usuario configurado con Acceso limitado eliminando las relaciones que tiene asociadas. Estas relaciones determinan a qué campus, contactos o clientes puede acceder el usuario desde la plataforma.
Pasos
1. Accede a Skola > Usuarios.
2. Abre el usuario al que deseas modificar los permisos.
3. En la parte derecha de la pantalla, localiza la sección Relaciones.
4. Identifica el campus, contacto o cliente cuyo acceso deseas retirar.
5. Haz clic en el icono de la papelera situado junto a la relación correspondiente.
Resultado
El usuario dejará de tener acceso al campus, contacto o cliente cuya relación hayas eliminado. Si mantiene otras relaciones asociadas, conservará el acceso únicamente a esos elementos.
Puedes volver a dar permisos sobre cualquier recurso que hayas eliminado en el futuro.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo